Facebook Instagram

+7 (495) 980-63-01
Скажи, с кем ты катаешься...

Целеево Гольф и Поло Клуб

Новости

Tseleevo Winter Open 2017

Tseleevo Winter Open

25 февраля в «Целеево Гольф и Поло Клубе» прошло одно из важнейших спортивных событий зимнего сезона – Tseleevo Winter Open – «день четырёх турниров».

Подробнее

Специальное предложение!

Горнолыжный Клуб Целеево

«Горнолыжный Клуб Целеево» предлагает вам абонемент буднего дня по специальной цене + два месяца в подарок.

Подробнее

Sunday Member's Cup

Горнолыжный Клуб Целеево

Каждое воскресенье зимнего сезона приглашаем Членов «Горнолыжного Клуба Целеево» принять участие в зимней клубной лиге Sunday Member's Cup.

Подробнее

Лучшее гольф-поле России!

World Golf Awards

«Целеево Гольф и Поло Клуб» стал победителем в номинации
«Лучшее гольф-поле России 2016» по версии World Golf Awards.

Подробнее

Зимнее предложение

«All inclusive» (Villа Alpes & Chalet)

Клуб Целеево предлагает вам проживание в Гостевом Доме и шале по программе «All inclusive».

Подробнее

Абонемент буднего дня

Горнолыжный Клуб Целеево

Воспользуйтесь специальным предложением на приобретение абонемента буднего дня, включающего неограниченный ски-пасс с декабря по март 2017 по цене перелёта в Альпы!

Подробнее

Зимнее членство в «Горнолыжном Клубе Целеево»

Горнолыжный Клуб Целеево

«Горнолыжный Клуб Целеево» предлагает вашему вниманию различные виды годового клубного членства.

Подробнее

О клубном поселке

Уникальный клубный посёлок Целеево расположен на территории «Целеево Гольф и Поло Клуба», занимающего площадь 300 га, в 42 км от МКАД в экологически чистом Дмитровском районе Подмосковья.

С одной стороны, Целеево — это мир стиля и роскоши, где всё, от инфраструктуры до услуг, соответствует самому высокому уровню: лучшее в Восточной Европе гольф-поле, Горнолыжный Клуб, уникальный Поло Клуб.

С другой стороны, это уютный уголок, надёжно спрятанный от городской суеты в экологически чистых лесах Дмитровского района. Закрытый формат загородного клуба позволит вам отдыхать в своём кругу в тишине и спокойствии, не боясь посторонних взглядов.

В «Целеево Гольф и Поло Клубе» вы попадаете в особый мир, созданный, чтобы угадывать ваши желания и превосходить ваши самые высокие ожидания.

В клубном посёлке Целеево можно попробовать себя в эксклюзивных аристократических видах спорта: в летний сезон — гольф и поло, зимой — горные лыжи. В непосредственной близости от Академии гольфа, драйвинг рейндж, академических лунок и «Горнолыжного Клуба Целеево» мы строим для вас первую очередь посёлка, 14 домов с общей зоной для прогулок и детской площадкой.

Главной особенностью проживания в клубном посёлке станет то, что покупая дом, вы приобретаете пожизненное членство в «Целеево Гольф Клубе» и в «Горнолыжном Клубе Целеево».