Facebook Instagram

+7 (495) 980-63-01
Скажи, с кем ты катаешься...

Целеево Гольф и Поло Клуб

Приглашаем в Целеево

Горнолыжный Клуб Целеево

Друзья, приглашаем вас кататься на горных лыжах и сноуборде.

Все 4 склона «Горнолыжного Клуба Целеево» находятся в рабочем состоянии!

Снег лежит с внушительной толщиной и не собирается таять!

Ждём на свободные катания.

Гольф-студия «Чистые пруды»

Целеево Гольф и Поло Клуб

Для всех любителей гольфа в самом центре Москвы в велнес-клубе «Чистые пруды» есть прекрасная возможность подготовиться к летнему сезону под руководством лучших тренеров «Целеево Гольф и Поло Клуба».

Подробнее

Наступает пора свадеб

Свадьба в Целеево

Скоро лето, а значит наступает пора свадеб! Целеево – идеальное место для проведения как небольшого семейного торжества, так и для грандиозной свадьбы. Ждём вас дорогие молодожёны!

Подробнее

Хорошие новости!

Номер Domenic

В Клубе Целеево открылся новый номер, который уже имеет своё индивидуальное имя – Domenic.

Подробнее

Горнолыжный Клуб Целеево

Горнолыжный Клуб Целеево

На склонах ГЛК «Целеево»

Насладиться зимними днями вы можете посетив «Горнолыжный Клуб Целеево», входящий в Альянс премиум клубов GOST Luxury Clubs. Четыре идеально ухоженных склона для горных лыж и сноуборда, трасса для беговых лыж, катание на коньках и снегоходах в атмосфере абсолютного комфорта подарят вам незабываемые впечатления.

Проводите ли вы день с семьёй или отмечаете важное событие с друзьями — к вашим услугам Villa Benedict с уютной lounge зоной, библиотекой, Teddy-баром, а также горнолыжное кафе с открытой верандой и камином, погреться у которого с бокалом глинтвейна — истинное наслаждение.

Новичкам перед отъездом в большие горы помогут встать на лыжи профессиональные инструкторы, а для детей в Клубе регулярно проводятся занятия в игровой форме по новейшей австрийской методике. Пройдя наш курс каждый ребёнок получит все необходимые навыки и сможет получить «паспорт горнолыжника».

Горнолыжный Клуб Целеево Горнолыжный Клуб Целеево Горнолыжный Клуб Целеево

Отдохнуть после спортивной тренировки или согреться после крепкого зимнего мороза можно в банном комплексе Зимнего Дома — различные процедуры, включающие, например, банный массаж или парение на сене, подарят ощущение лёгкости и гармонии.

Стать партнёром Клуба Целеево

Горнолыжный Клуб Целеево«Целеево Гольф и Поло Клуб» — закрытый загородный клуб, расположенный в 42 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. Членам Клуба и гостям предлагаются круглогодичные активности: лучшее гольф-поле по версии World Golf Awards 2014, Поло-Клуб и «Горнолыжный Клуб Целеево» в зимний период.

Наш клуб открыт к сотрудничеству и приглашает вас выступить партнёром как целого сезона (летнего или зимнего), так и каждого из наших мероприятий в отдельности. Предлагаем вам ознакомиться с нашими партнёрскими предложениями и клубным календарём мероприятий.

Генеральный партнёр Клуба

Открытое Страховое Акционерное Общество «Ингосстрах»